Sanduíche Sub Grelhado
Sanduíche Sub Grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US$ 1,85 por porção. Uma porção contém 999 calorias , 23 g de proteína e 71 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho para salada, queijo cheddar, azeite de oliva adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o Quatro de Julho . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 45% . Experimente o Sub de Almôndegas BahnMi , o Sanduíche de Queijo Grelhado com Amora e o Sanduíche de Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pimentão verde e a cebola com o azeite.
Coloque em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. quadrados). Dobre o papel alumínio ao redor dos vegetais e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio-alto por 12-15 minutos ou até ficar macio; reserve.
Corte o pão ao meio horizontalmente; retire o pão da metade superior, deixando uma casca de 1,25 cm (descarte o pão removido ou guarde-o para outro uso).
Pincele os lados cortados do pão com molho para salada; coloque o lado cortado para baixo na grelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 3-5 minutos ou até dourar.
Coloque o fundo do pão sobre uma camada dupla de papel alumínio resistente (cerca de 45 cm x 30 cm).
Camada com peru, duas fatias de queijo suíço, presunto, queijo cheddar, pastrami e o restante do queijo suíço. Cubra com mistura de pimentão verde, picles e tomate.
Regue o restante do molho sobre o lado cortado da parte superior do pão e coloque sobre o recheio.
Pincele o pão com mais óleo. Dobre o papel alumínio em volta do sanduíche e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-8 minutos ou até o queijo derreter.
Corte em fatias com uma faca serrilhada.