Sanduíches Congelados De Sorvete De Banana
Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 51G de gordura, e um total de 930 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem barras de chocolate com caramelo, massa de biscoito de chocolate, sorvete bananan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 8 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Sanduíches congelados de Banana PB para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forme a massa do biscoito em 12 bolas de tamanho igual e coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse por 16 a 18 minutos até dourar levemente nas bordas. Deixe esfriar por 10 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture as gotas de chocolate e o óleo.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, cerca de 3 a 5 minutos.
Espalhe o chocolate derretido em cima de 6 dos biscoitos resfriados.
Coloque em um pergaminho ou assadeira forrada de papel encerado.
Polvilhe os pedaços de chocolate-caramelo em cima do chocolate derretido.
Coloque os biscoitos restantes, de lado plano, na mesma assadeira. Disponha as fatias de banana em uma única camada no lado plano dos biscoitos restantes. Congele todos os biscoitos por 45 a 60 minutos até que o chocolate endureça e as fatias de banana estejam congeladas.
Usando uma colher de sorvete, colher cerca de 1/3 xícara de sorvete amolecido em cima das bananas congeladas.
Coloque um biscoito coberto de chocolate por cima e pressione suavemente para formar um sanduíche. Repita com o restante sorvete e biscoitos. Congele por 3 a 4 horas até ficar firme.