Sanduíches croissant de bife e queijo parisienses

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches Croissant de bife e queijo parisienses. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 54g de gordura, e um total de 742 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você assou pimentões, croissants, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Croissant de bife e erva-doce, Sanduíches de bife Croissant com cebola caramelizada e maionese de rábano, e Sanduíches De Atum Parisiense.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe os bifes por cerca de 5 minutos de cada lado para médio-raro. Reserve por 5 minutos antes de cortar. Corte o bife, do outro lado do grão, em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio. Usando uma faca serrilhada, corte os croissants ao meio longitudinalmente. Em 2 lotes, coloque as metades do croissant, corte o lado para baixo na frigideira e cozinhe por 30 segundos a 1 minuto até ficar levemente torrado.
Coloque as fatias de Brie sobre as metades croissant torradas.
Coloque cerca de 1/4 xícara da rúcula nas metades inferiores dos croissants.
Adicione o bife fatiado. Disponha o pimentão vermelho em cima do bife. Cubra com a rúcula restante e adicione o topo do croissant.