Sanduíches de alabote com molho Puttanesca grelhado

A receita de sanduíches de alabote com salsa de Puttanesca grelhada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 614 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de maionese, pimenta, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com salsa crua Puttanesca, Halibut grelhado com pimenta e molho picante de milho grelhado, e Alabote grelhado com Salsa de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta. Pincele levemente o peixe com azeite e tempere a gosto com sal kosher e pimenta do Reino. Grelhe o peixe em fogo direto até ficar firme e opaco por toda parte, cerca de 4 a 6 minutos por lado. O peixe deve descascar facilmente, mas permanecer úmido.
Pincele o pão levemente com azeite e grelhe até ficar levemente torrado. Esfregue o lado cortado dos dentes de alho sobre o pão.
Misture a maionese e a mostarda.
Espalhe a mistura de maionese em 4 fatias de pão. Cubra com rúcula, filetes de peixe, Salsa de Puttanesca grelhada e fatias de pão restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.