Sanduíches de Almôndega de cordeiro com molho de hortelã-iogurte

Sanduíches de Almôndega de cordeiro com molho de Iogurte De Menta podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 698 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,93 por porção. Se você tem pães hoagie, cebolinha, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Giroscópio de Almôndega de cordeiro com molho de Iogurte De Menta, Giroscópios de Almôndega de cordeiro com iogurte e hortelã, e Perna de cordeiro grelhada com molho de iogurte e hortelã.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, a cebola, as passas, as nozes, a hortelã, 1 colher de sopa de óleo, alho e sal. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 12 bolas.
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons no óleo restante em lotes.
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto, a 350 $ por 13-15 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160$.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Forre os pães com rodelas de pepino e rúcula; recheie com almôndegas e regue com o molho.