Sanduíches de atum e feijão da Toscana
Sanduíches de atum e feijão da Toscana requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.17 por porção. Este prato principal tem 374 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem pimenta, salsa de folha plana, pão rústico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Tentar Sanduíches de atum e feijão da Toscana, Atum com salada Toscana De Feijão Branco, e Atum Toscano E Salada De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse grosseiramente o feijão com um garfo em uma tigela e misture o alho, o suco de limão, o óleo, a salsa, o sal e a pimenta.
Floco de atum em uma tigela com um garfo, em seguida, misture manjericão, azeitonas, aipo, cebola, óleo, suco de limão, sal e pimenta até combinado.
Coloque um quarto da mistura de feijão em 1 fatia de pão, depois cubra com um quarto da salada de atum, um pouco de agrião e uma fatia de pão. Faça mais 3 sanduíches da mesma maneira.