Sanduíches de berinjela, tomate e queijo Feta
Berinjela, tomate e Feta sanduíches é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de berinjela, dentes de alho, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feta, Feijão Garbanzo E Sanduíches De Pita De Berinjela, Pilhas De Berinjela Grelhada Com Tomate E Queijo Feta, e Berinjela grelhada, tomate e Feta pilhas.
Instrucao
Corte a berinjela longitudinalmente em fatias de 6 (1/2 de polegada de espessura); polvilhe os lados cortados com sal.
Coloque em uma única camada sobre Toalhas de papel; deixe repousar 1 hora.
Misture o alho e o azeite; deixe repousar 5 minutos.
Lave a berinjela com água e seque.
Pincele berinjela e tomate com mistura de alho.
Coloque a berinjela em uma única camada em assadeiras.
Grelhe a berinjela a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 3 minutos de cada lado; legal.
Coloque as folhas de manjericão em rodelas de pão. Cubra uniformemente com queijo, berinjela e tomate.
Regue com vinagre e polvilhe com pimenta.
Enrole e corte diagonalmente ao meio.
Sirva com salada verde, se desejar.