Sanduíches De Bife De Cara Aberta

Sanduíches De Bife De Cara Aberta
Sanduíches de bife de cara aberta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.61 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cogumelos, molho worcestershire, pitada de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, Sanduíches de bife, Pêra e Gorgonzola de cara aberta, e Mini sanduíches de bife de cara aberta no pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa.

Instrucao

1
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/8 de polegada de largura. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione o bife; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Escorra e seque. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Misture o molho Worcestershire e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Misture o caldo de carne e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione a mistura de caldo à mistura de cogumelos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Adicione o bife e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Para servir, coloque 2 fatias de pão em cada prato de servir; colher a mistura de carne uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
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