Sanduíches De Bife De Cara Aberta

Sanduíches de bife de cara aberta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $2.61 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cogumelos, molho worcestershire, pitada de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, Sanduíches de bife, Pêra e Gorgonzola de cara aberta, e Mini sanduíches de bife de cara aberta no pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa.
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/8 de polegada de largura. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bife; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Escorra e seque. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; refogue até ficar macio.
Misture o molho Worcestershire e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Misture o caldo de carne e os próximos 4 ingredientes.
Adicione a mistura de caldo à mistura de cogumelos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até a mistura engrossar.
Adicione o bife e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Para servir, coloque 2 fatias de pão em cada prato de servir; colher a mistura de carne uniformemente sobre o pão.