Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell

Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de Carne De Porco puxados cozidos lentamente Campbell ® podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver ketchup, óleo vegetal, assado no ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell, Sanduíches De Porco Puxados Cozidos Lentamente, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
3
Mexa a sopa, o ketchup, o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione a carne de porco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
6
Retire a carne de porco do fogão para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Usando 2 garfos, destrua a carne de porco. Devolva a carne de porco ao fogão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Divida a mistura de carne de porco e molho entre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
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