Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de Carne De Porco puxados cozidos lentamente Campbell ® podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver ketchup, óleo vegetal, assado no ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell, Sanduíches De Porco Puxados Cozidos Lentamente, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Mexa a sopa, o ketchup, o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela elétrica de 5 litros.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de porco do fogão para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Usando 2 garfos, destrua a carne de porco. Devolva a carne de porco ao fogão.
Divida a mistura de carne de porco e molho entre os rolos.