Sanduíches De Carne Ralada Italiana De Fogão Lento
Sanduíches de carne ralada italiana de fogão lento podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 569 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem pasta de tomate, molho de vinagrete balsâmico, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Italiano Shredded Beef Hoagies, Sanduíches Italianos Da Carne Do Fogão Lento, e Sanduíches Italianos Da Carne Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne com a farinha até ficar uniformemente revestida; coloque na panela elétrica.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto molho, pãezinhos e queijo; cubra com a tampa.
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 4 a 6 horas).
Adicione o molho aos ingredientes na panela elétrica; mexa. Corte a carne com garfo. Encha os rolos com mistura de carne; cubra com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.