Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados

Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados
Sanduíches de churrasco de porco puxados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Para $2.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 12g de gordura, e um total de 458 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de molho de churrasco, assado de porco, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados, Chipotle Puxou-Sanduíches De Churrasco De Porco, e Hickory-Churrasco Defumado Puxou Sanduíches De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregar A Seco
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela; misture bem. Conservar em recipiente hermético. Faz 1 3/4 xícaras.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Esfregue a superfície da carne de porco com esfregar seco
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture a gosto reservando o resto para outro uso.
4
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande; carne de porco marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse em forno a 325 por 3 a 3 1/2 horas, ou até ficar muito macio. Quando terminar, use 2 garfos para rasgar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Adicione o molho de churrasco a gosto e sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
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