Sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata

Sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata. Esta receita faz 4 porções com 1431 calorias, 63g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de leite de ovelha, as raspas de laranja, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com limão-estragão Aïoli e laranja Gremolata, Rack De Cordeiro Com Gremolata, e Costeletas de cordeiro com pistache Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 5 colheres de sopa de azeite e alho em uma tigela pequena. Microondas por 45 segundos. Misture as raspas, o orégano, o alecrim e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Cozinhe o Cordeiro, virando ocasionalmente, até dourar bem e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 125 ° F para raros médios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos. Corte finamente em um viés em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição mais alta e pré-aqueça o forno à grelha alta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque ciabatta diretamente na grelha do forno e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para a placa de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Pincele as fatias com mostarda e cubra com queijo. Queijo superior com mistura de cordeiro e ervas / raspas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista