Sanduíches De Dedo De Peru
Sanduíches de dedo de Peru requer em torno de 58 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 58. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Dedo, Sanduíches De Dedo De Lagosta, e Sanduíches De Dedo Assustadores para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o peru em um processador de alimentos até ser picado.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e os próximos 3 ingredientes; processe até ficar quase homogêneo, parando para raspar os lados.
Transfira o Peru espalhado para uma tigela média. Misture 1/4 xícara de salsa, 3 colheres de sopa de cebolinha e sal.
Corte as crostas do pão, usando uma faca serrilhada ou elétrica.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de peru em 8 fatias de pão. Cubra com as restantes 8 fatias de pão; pressionando levemente para aderir.
Corte cada sanduíche em 4 dedos, usando uma faca serrilhada ou uma faca elétrica.
Para enfeitar, amarre uma cebolinha inteira ao redor de cada sanduíche de dedo e dê um nó; ou espalhe os lados cortados dos sanduíches com 1/4 xícara de manteiga amolecida e mergulhe levemente em 1/4 xícara de salsa picada. Organize em uma travessa.
Nota: você pode fazer sanduíches até 1 dia à frente. Basta colocar uma toalha de papel úmida sobre sanduíches antes de cobrir com filme plástico. Conservar no frigorífico.