Sanduíches De Fita Listrada

Sanduíches De Fita Listrada
Sanduíches de fita listrada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pasta de tomate, cebola, pão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Shortbread Listrado, Delícia Listrada, e Pops De Gelo Listrados.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture a mistura de pimentão, pasta de tomate, 1/8 colher de chá de sal e pimenta do reino no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à frigideira e cozinhe em fogo médio-alto 3 minutos ou até engrossar. Coloque a mistura em uma tigela e deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o pepino em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais, pressionando até mal úmido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Misture o cream cheese,o queijo azul, 1/8 colher de chá de sal e a pimenta vermelha moída em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Junte o pepino; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de pimentão sobre cada uma das 8 fatias de pão branco; cubra cada uma com uma fatia de pão de trigo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
TrigoTrigo
7
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de pepino sobre cada fatia de pão de trigo; cubra com o pão branco restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
TrigoTrigo
8
Corte as crostas dos sanduíches.
9
Corte cada sanduíche em quartos, fazendo retângulos, quadrados ou triângulos.
10
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Nota: Se for feito à frente, cubra os sanduíches com uma toalha de papel levemente úmida e filme plástico e coloque em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista