Sanduíches De Frango Com Curry

Sanduíches De Frango Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de frango com Curry. Esta receita faz 2 porções com 324 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, metades de peito de frango, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de Chutney de frango com Curry, Sanduíches De Salada De Frango Com Curry Picante, e andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga e a pimenta do limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
ManteigaManteiga
3
Pincele metade da mistura de manteiga sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
4
Coloque o frango em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Grelhe com topos a 4 polegadas do calor cerca de 4 minutos ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Vire o frango; pincele com a mistura restante de manteiga. Grelhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o frango fique marrom por fora e os sucos não fiquem mais rosados quando o centro da peça mais grossa for cortado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
7
Enquanto o frango está grelhando, misture maionese, iogurte e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
8
Coloque a alface no fundo dos pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
RolarRolar
9
Coloque o frango na alface. Cubra com dollop de mistura de maionese e tops de rolos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista