Sanduíches De Jantar De Peru De Rosto Aberto Com Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de jantar de Peru De Rosto Aberto Com fogão lento. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 5g de gordura, e um total de 360 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho worcestershire, sálvia esfregada, lombo de peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Peru Parmigiana De Rosto Aberto Com Fogão Lento, Sanduíches De Peru De Rosto Aberto, e Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula.
Instrucao
Coloque o peru em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Polvilhe com sálvia. Top withgravy.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, cozinhe purê de batatas conforme indicado empacote por 3 porções.
Retire o peru do fogão; coloque na tábua de corte.
Corte o peru em fatias de 1/4 polegadas. Mexa o tempero de aves e o molho Worcestershire No fogão.
Coloque 2 pedaços de peru em cada fatia de torrada. Cubra com 1/4 xícara amassadabatatas. Colher molho sobre batatas.