Sanduíches de manteiga e rabanete de Rosto Aberto

Sanduíches de manteiga e rabanete de Rosto Aberto
Manteiga de rosto aberto e sanduíches de rabanete é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem baguete diagonal grossa, sal kosher grosso, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de manteiga e rabanete de rosto aberto, Presunto de Rosto Aberto, Cheddar e sanduíches de manteiga de maçã, e Sanduíches de rosto aberto com manteiga de rabanete e trufa ou " tartinas.

Instrucao

1
Coloque rabanetes em uma tigela média de água gelada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra os rabanetes e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
3
Espalhe a manteiga generosamente sobre as fatias de baguete e polvilhe levemente com sal marinho ou sal kosher grosso. Disponha as fatias de rabanete em cima das fatias de baguete com manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalSal
BagueteBaguete
ManteigaManteiga
RabaneteRabanete
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista