Sanduíches De Parmesão De Frango
Sanduíches de Parmesão de frango é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem peitos de frango, queijo parmesão, molho de macarrão favorito da família classico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Parmesão De Frango, Sanduíches De Parmesão De Frango, e Sanduíches De Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira com spray de cozinha.
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso. Umedeça o frango com água.
Adicione os pedaços de frango, 1 de cada vez, à mistura de revestimento, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada pedaço de frango.
Coloque na assadeira preparada. Pressione levemente a mistura de revestimento em pedaços de frango para prender. Cubra com qualquer mistura de revestimento restante.
Reserve 1 Colher De Sopa. óleo para escovar em bolillos divididos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. do óleo restante em frigideira grande em fogo médio.
Adicione 3 pedaços de frango; cozinhe 4 a 5 min. de cada lado ou até terminar. Repita com o restante óleo e frango. Enquanto isso, brinde cortar os lados de bolillos; esfregue com pedaços de alho, em seguida, pincele com óleo reservado.
Coloque a alface nas metades inferiores dos bolillos; cubra com frango e molho de macarrão. Cubra com topos de bolillos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto