Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro

Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro
Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 1175 calorias, 44g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $9.02 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de endive, endro, sabor de picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches de alabote com molho tártaro picante, Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras, e Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira antiaderente ou bem temperada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Regue os pedaços de alabote com óleo e tempere com tempero para ferver o caranguejo, sal e pimenta. Grelhe em uma panela quente 4 ou 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LinguadoLinguado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a manteiga derretida em um prato pequeno e adicione suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Combine todos os ingredientes para o molho tártaro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Torrar levemente pãezinhos na panela depois que o peixe é removido.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Para montar, pincele o fundo do pão e o peixe com manteiga de limão. Cubra o peixe com tomate e alface e espalhe as pontas do pão com molho tártaro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Sirva com salada de aspargos e batatas fritas extravagantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Aqueça a chalota e o óleo em um prato coberto seguro para microondas por 30 segundos ou em uma panela pequena no fogão em fogo médio baixo por 5 minutos. Deixe o óleo esfriar de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Segure uma lança de aspargos em cada extremidade e encaixe-a. A lança quebra onde os topos tenros encontram os fundos duros. Forre a lança quebrada com o feixe de aspargos limpos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Corte as lanças usando a diretriz da lança estalada. Par ferver os topos de aspargos em 1 polegada fervendo água coberta por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Combine aspargos picados e cozidos com endive desfiado, pimentão vermelho, macarrão cozido, ervilhas verdes e salsa picada. As ervilhas vão descongelar enquanto você joga salada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
ChicoriaChicoria
13
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e misture o óleo de chalota resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
15
Tempo de preparação: 10 minutos
16
Tempo de cozimento: 20 minutos, sobrepostos, incluindo massas
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
17
Facilidade de preparação: fácil

Ingredientes

454pimenta habeneroespargos, lanças finasespargos, lanças finas4folhafolha verde ou alface de Bostonfolha verde ou alface de Boston2Crosta: migalhas de biscoito grahamSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)10lâminas cebolinha fresca, picada ou 2 cebolinhas finas em fatias finaslâminas cebolinha fresca, picada ou 2 cebolinhas finas em fatias finas227pimenta habeneromassa de gravata borboleta, farfalle, cozida até Al dente e resfriadamassa de gravata borboleta, farfalle, cozida até Al dente e resfriada2Pedaços de toffee de barra de Heathcaranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)4rolos crocantes, divididosrolos crocantes, divididos2endive, cored e em fatias finasendive, cored e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picada, um par de punhadossalsa de folha plana picada, um par de punhados2Crosta: migalhas de biscoito grahamendro picado frescoendro picado fresco567pimenta habeneroalabote fresco, cortado em 4 porções, 4 a 6 onças cada, 1 polegada de espessuraalabote fresco, cortado em 4 porções, 4 a 6 onças cada, 1 polegada de espessura1limão, espremidolimão, espremido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular4camarão e veiasÓleo vegetal ou azeite, para chuviscoÓleo vegetal ou azeite, para chuvisco2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas3gotaPoucos molho de pimenta caienaPoucos molho de pimenta caiena1endro ou picles meio azedos, picados finamenteendro ou picles meio azedos, picados finamente1sacoChips gourmet, marca preferida Terra chips em Yukon Ouro cebola e alho saborChips gourmet, marca preferida Terra chips em Yukon Ouro cebola e alho sabor1pequenopimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese ou maionese com gordura reduzidamaionese ou maionese com gordura reduzida4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1pequenochalota ou 1/2 chalota grande, finamente picadachalota ou 1/2 chalota grande, finamente picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamgosto de picles docesgosto de picles doces1tblsp. vinagre de vinho tintotomate maduro, fatiadotomate maduro, fatiado3Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde82
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