Sanduíches de peru cozidos lentamente

Sanduíches de peru cozidos lentamente
Sanduíches de peru cozidos lentamente são um prato principal sem laticínios. Esta receita serve 18 pessoas e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura e um total de 297 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer aipo, pães de trigo, queijo processado e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de carne desfiada cozida lentamente, sanduíches de carne grelhada cozida lentamente e carne enlatada cozida lentamente para sanduíches.

Instrucao

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Em um quarto de 4 quartos. fogão lento, combine os primeiros seis ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que os vegetais estejam macios e o queijo derretido. Mexa a mistura; coloque 1/2 xícara em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista