Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados

Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados
Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 41g de gordura, e um total de 872 calorias. Para $4.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de louro, rolos de sanduíche, oxtails e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabo De Boi Refogado, Rabo De Boi Refogado, e Rabo de Boi assado e guisado de costela curta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o rabo de Boi: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 121°.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione quantas peças de rabo de boi caberem em uma única camada. Cozinhe até dourar bem, cerca de 6 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Transfira para um prato grande e repita com as oxtails restantes até que todas as oxtails estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Sem remover qualquer óleo ou gordura renderizada, adicione cebola, cenoura e aipo à panela agora vazia e cozinhe, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 10 minutos no total. Misture a pasta de tomate até que os vegetais estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Retorne os oxtails à panela, leve para ferver, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne de rabo de boi saia facilmente do osso, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
RaboRabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Usando pinças, transfira oxtails para uma tigela grande. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Enquanto isso, coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma panela média. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe o caldo até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, remova a carne de rabo de boi dos ossos e triture com os dedos ou dois garfos. Devolva a carne ao estoque enquanto ela ferve. A mistura acabada de estoque / rabo de boi deve ser muito espessa e pegajosa. Junte a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. A mistura Oxtail pode ser feita com até 4 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Para fazer os sanduíches: Pré-aqueça o frango ao alto. Corte o pão ao meio horizontalmente e coloque o lado cortado em uma assadeira com aro. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire do frango. Divida a mistura de rabo de boi uniformemente entre as metades inferiores do pão. Top oxtail com pimentas de cereja em conserva e fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
RaboRabo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Retire as metades superiores do pão da bandeja. Grelhe as metades inferiores até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista