Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados
Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 41g de gordura, e um total de 872 calorias. Para $4.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de louro, rolos de sanduíche, oxtails e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabo De Boi Refogado, Rabo De Boi Refogado, e Rabo de Boi assado e guisado de costela curta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o rabo de Boi: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 121°.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até brilhar.
Adicione quantas peças de rabo de boi caberem em uma única camada. Cozinhe até dourar bem, cerca de 6 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira para um prato grande e repita com as oxtails restantes até que todas as oxtails estejam douradas.
Sem remover qualquer óleo ou gordura renderizada, adicione cebola, cenoura e aipo à panela agora vazia e cozinhe, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 10 minutos no total. Misture a pasta de tomate até que os vegetais estejam revestidos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Retorne os oxtails à panela, leve para ferver, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne de rabo de boi saia facilmente do osso, cerca de 4 horas.
Usando pinças, transfira oxtails para uma tigela grande. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Enquanto isso, coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma panela média. Descarte os sólidos.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe o caldo até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, remova a carne de rabo de boi dos ossos e triture com os dedos ou dois garfos. Devolva a carne ao estoque enquanto ela ferve. A mistura acabada de estoque / rabo de boi deve ser muito espessa e pegajosa. Junte a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. A mistura Oxtail pode ser feita com até 4 dias de antecedência.
Para fazer os sanduíches: Pré-aqueça o frango ao alto. Corte o pão ao meio horizontalmente e coloque o lado cortado em uma assadeira com aro. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Retire do frango. Divida a mistura de rabo de boi uniformemente entre as metades inferiores do pão. Top oxtail com pimentas de cereja em conserva e fatias de queijo.
Retire as metades superiores do pão da bandeja. Grelhe as metades inferiores até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos. Feche os sanduíches e sirva.