Sanduíches De Rissóis De Camarão
Sanduíches de rissóis de camarão é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,97 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, a mistura de panquecas, os pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Rissóis De Abobrinha, Sanduíches De Atum, e Peppermint Patty Mini Sanduíches De Bolachas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o camarão, a arinca, a mistura para panquecas, a farinha de milho, a salsa, o sal de aipo, a mostarda e o colorau; misture bem. Forma em oito rissóis. Cubra com migalhas de pão.
Em uma frigideira grande, cozinhe os hambúrgueres em óleo em fogo médio-alto por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva em pães com alface, tomate e cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Save Me San Francisco Bullet Proof Picasso Sauvignon Blanc Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Salve-Me São Francisco À Prova De Balas Picasso Sauvignon Blanc Vinho
Proveniente do Condado de Monterey, este é um Sauvignon Blanc clássico que proporciona um verdadeiro carácter varietal. Fruit-forward com toranja intensa e limão fresco, este Sauvignon Blanc tem uma profundidade de frutas cítricas, tropicais e um final picante. A sua generosa sensação na boca e acidez nítida.