Sanduíches De Salada Antipasto
Os sanduíches de salada Antipasto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 646 calorias, 28g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salame, azeitonas kalamatan, pimentas assadas de jar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Sanduíches Antipasto Quentes, e Sanduíches Antipasto Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o salame, o queijo, o aipo e as azeitonas em uma tigela grande; misture para misturar.
Misture a maionese e os pimentões assados em uma tigela pequena para misturar; tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Corte o pão transversalmente em 4 pedaços iguais.
Corte cada peça horizontalmente ao meio. Retire um pouco do centro macio de cada pedaço de pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura.
Espalhe o molho na cavidade de cada pedaço de pão. Divida a mistura de salada entre os pedaços de pão de fundo. Salada superior com radicchio; pressione o pão por cima. (Pode ser preparado 4 horas à frente. Enrole os sanduíches firmemente em papel alumínio e leve à geladeira.)