Sanduíches De Salada De Atum Com Limão E Cranberry
Sanduíches de salada de Atum com limão e Cranberry são um pescatarian prato. Uma porção contém 285 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de alface bibb, tunan sólido em água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de salada de atum com limão Rémoulade, Salada de atum de Helen ou sanduíches de salada de atum, e Sanduíches De Limão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture o atum.
Coloque 2 folhas de manjericão nas metades inferiores de cada rolo; folhas de manjericão superiores uniformemente com mistura de atum. Cubra cada sanduíche com fatias de pepino, 2 folhas de alface e tops de pãezinhos.