Sanduíches de salada de camarão, milho e pimenta vermelha
Sanduíches de salada de camarão, milho e pimenta vermelha são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 97 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue casca de limão, pãezinhos de ovo de diâmetro, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Camarão, Milho E Pimenta Vermelha, A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, e Sanduíches grelhados de bife e pimenta com maionese de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o milho em uma panela com água fervente com sal por 3 minutos.
Corte os grãos da ESPIGA.
Coloque os grãos de milho em uma tigela média.
Adicione camarão, pimentão, coentro, cebola verde, suco de limão, casca de limão e molho de pimenta; misture para misturar.
Misture a maionese. Tempere a salada com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.)
Retire um pouco de pão de cada metade do rolo, esvaziando ligeiramente. Divida a salada entre os pãezinhos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.