Sanduíches de salada de frango com Curry picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 810 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de maionese, jalapeño chile, naan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Frango Com Curry, Sanduíches de Chutney de frango com Curry, e Curry De Frango Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as folhas de curry e as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, até que as sementes de mostarda comecem a estourar e as folhas de curry sejam torradas, de 2 a 3 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Transfira a mistura para uma tigela grande. Reserve 12 folhas de curry.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione maionese, coentro, suco de limão e raspas, jalapeño, cebolinha, hortelã e gengibre e mexa até combinar bem. Junte o frango e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a salada de frango em Naan quente e cubra com folhas de curry reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Curry
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.