Sanduíches de salada de salmão em Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente sanduíches de salada de salmão em Ciabattan. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 149 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem rúcula, ciabatta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Sanduíches De Salada De Salmão Em Ciabatta, Sanduíches de salada de salmão em Ciabatta, e Sanduíches de carne e rúcula Ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; misture a maionese a gosto. Tempere com sal e pimenta. Corte ao meio cada quadrado de pãohorizontalmente. Top 4 peças com rúcula,depois salmão; cubra com o pão restante.
Por porção: 566,5 kcal de calorias, 56,3% de calorias de gordura, 35,4 g de gordura, 4,8 g de gordura saturada,
3 g de hidratos de carbono,
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.