Sanduíches De Salmão Grelhados
Sanduíches de salmão grelhados é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $4.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, maionese, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Presunto Grelhados, Sanduíches De Porco Grelhados, e Sanduíches De Peru Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o ketchup, chipotle, Worcestershire, mostarda seca e 1 colher de sopa de vinagre e cozinhe por 1 minuto, até aquecer.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Raspe o molho de churrasco em uma tigela.
Em uma tigela média, bata a maionese com as 1 colher de sopa restantes de vinagre de cidra e tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de salada de repolho, coentro e cebolinha e misture bem.
Tempere o salmão com sal e pimenta e grelhe a pele em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Vire e pincele com o molho de churrasco. Grelhe até que a pele fique crocante e o peixe esteja cozido, 4 minutos a mais. Brinde os pães na grelha.
Transfira o salmão para os pães e cubra com a serra.
Sirva, passando o restante molho de churrasco à mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.