Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw

Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma mistura de sub-rolos de grãos inteiros, maçã fuji, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão, Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque o pão, corte os lados para cima, em uma assadeira e grelhe por 1 1/2 minutos ou até torrar.
Coloque maionese, iogurte, vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione salada de repolho, jicama, maçã e jalapeo; jogue bem para revestir.
Coloque a farinha de milho e a pimenta-do-reino em um prato.
Coloque o leite em um prato. Mergulhe o peixe no leite. Draga na mistura de farinha de milho; sacuda o excesso de panificação.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o azeite; redemoinho para cobrir.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 filé em cada rolo; divida a salada de repolho entre os sanduíches.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.