Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão

Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão
Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomate, cominho moído, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão, Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso. Cubra os dois lados do peixe com spray de cozinha. Draga peixe na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
PeixePeixe
3
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Misture a manteiga, a casca e o suco em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de manteiga sobre o lado cortado de cada um dos 4 topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
6
Coloque 1 filé, 1 fatia de tomate e 1/4 xícara de alface em cada um dos 4 fundos de rolo.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
RolarRolar
7
Coloque as metades superiores dos rolos em sanduíches.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde24
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