Sanduíches de tilápia com farinha de milho e manteiga de limão

Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 431 calorias, 42g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue baguete, casca de limão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão, Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão, e Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso. Cubra os dois lados do peixe com spray de cozinha. Dragar peixe em mistura de fubá.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Misture a manteiga, a casca e o suco em uma tigela pequena; mexa bem.
Espalhe 1 colher de chá de mistura de manteiga sobre o lado cortado de cada um dos 4 topos de pão.
Coloque 1/4 xícara de alface, 2 fatias de tomate e 1 filé em cada um dos 4 fundos de rolo.
Coloque as metades superiores dos rolos em sanduíches.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.