Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão

Sanduíches de molho francês fáceis de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de peito de carne, caldo de carne condensado, receita de cebola e mistura de sopa de molho, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento, Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento, e Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne no fogão. Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa seca e o caldo; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Desnate a gordura do líquido no fogão.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Corte a carne em grãos em fatias finas ou triture a carne.
Para servir, corte cada baguete ao meio horizontalmente. Encha as baguetes com carne bovina; corte transversalmente ao meio.
Sirva com caldo para mergulhar. A mistura de carne mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.