Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino

Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino
Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,13 Por porção. Uma porção contém 374 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de London broil, suco de limão, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino, Sanduíches grelhados de Londres com maionese de limão, e Grelhados de Londres com molho de rábano.

Instrucao

1
Coloque a carne entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2 polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
COMBINE o alho e os próximos 3 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico grande e resistente com zíper; adicione a carne bovina. Cubra ou sele e refrigere 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Misture o iogurte e os próximos 3 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Grelhe a carne de bovino, coberta com a tampa da grelha, em fogo médio-alto (300 graus a 350 graus) 7 minutos de cada lado ou até o grau de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte em fatias finas.
8
Coloque a carne uniformemente no centro das rodadas pita quentes. Cubra com a mistura de iogurte, alface e tomate; enrole.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de ponta redonda funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar o Vin de Sandwich Pinot noir do Jimmy John. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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