Sanduíches London Broil com maionese de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Broil em Londres com maionese de limão. Esta receita faz 4 porções com 880 calorias, 35g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pão de baguete rústico, alface romana, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar London Broil com maionese cítrica de soja, London Broil Com Maionese Cítrica De Soja, e Sanduíches London Broil com iogurte-molho de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da maionese de limão até ficar bem misturado.
Corte o pão horizontalmente ao meio.
Regue 1 colher de sopa do óleo sobre os lados cortados do pão. Em uma tigela pequena, misture o restante 1 colher de sopa de óleo, a casca de limão, molho de soja e tempero de pimenta limão. Esfregue os dois lados da carne com mistura de óleo.
Cubra e grelhe a carne em fogo médio de 8 a 9 minutos, virando uma ou duas vezes, até o cozimento desejado.
Adicione o pão, corte os lados para baixo, durante os últimos 2 minutos de grelhar ou até torrar.
Espalhe a maionese na metade inferior do pão.
Corte a carne transversalmente em fatias finas.
Camada de alface e carne na metade inferior do pão.
Adicione a metade superior do pão; corte transversalmente em 4 sanduíches.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.