Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa

Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 728 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura. Para $3.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, tipo de fogo: indireto de duas zonas, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches Merguez grelhados com cebola vermelha caramelizada, Pão achatado grelhado com cebola caramelizada, linguiça e queijo Manchego, e Sanduíches de bife Croissant com cebola caramelizada e maionese de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e a harissa em uma tigela pequena. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grill merguez sobre o lado quente da grelha até dourar por toda parte e cozido, 4 a 6 minutos no total.
Corte a baguete em quatro porções de 6 polegadas e corte pela metade cada porção longitudinalmente.
Pincele o lado cortado de cada baguete com óleo. Grelhe a baguete sobre o lado quente da grelha, corte o lado para baixo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Metade inferior superior da baguete com 2 links merguez, cerca de 2 colheres de sopa de cebola caramelizada, queijo manchego e alguns raminhos de coentro.
Espalhe harissa mayo na metade superior das baguetes e coloque em cima de cada sanduíche.
Coloque os sanduíches no lado fresco da grelha, tampe e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato ou bandeja e sirva imediatamente.