Sanduíches Merguez grelhados com cebola vermelha caramelizada

Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem azeite, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches Merguez grelhados com cebola caramelizada, Manchego e maionese Harissa, Sanduíches de presunto grelhado e Gouda com Frisée e cebola caramelizada, e Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 5 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos. Junte o mel e o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ricamente caramelizado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha. Grelhe as salsichas em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficarem bem carbonizadas e cozidas, cerca de 15 minutos.
Coloque uma salsicha em cada pedaço de baguete. Cubra com as cebolas caramelizadas e alguns raminhos de coentro e feche os sanduíches.
Transfira para pratos e sirva.
Decore com as rodelas de limão.