Sanduíches Strip-Steak
Sanduíches de strip-Steak é um livre de laticínios prato. Para $6.08 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 851 calorias, 45g de proteína, e 64G de gordura um. Uma mistura de hortelã, pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado de Nova York com molho de bife de Cerveja e melaço, Nova York Strip Steak, e Bife De Tira Alta-Baixa.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de azeite com as raspas de limão, alecrim, pimenta vermelha esmagada, 1 colher de sopa de sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura em todos os bifes e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as azeitonas com a salsa, orégano, hortelã, alcaparras, suco de limão, 1/2 colher de chá de pimenta e o restante 1/2 xícara de azeite.
Raspe a marinada dos bifes e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe os bifes em fogo moderadamente alto, virando-os ocasionalmente, cerca de 10 minutos para carne média-rara.
Deixe os bifes descansarem em uma tábua de corte por 10 minutos e, em seguida, corte-os finamente transversalmente.
Enquanto isso, pincele os lados cortados dos rolos com azeite e grelhe até torrar, cerca de 1 minuto. Coloque metade da azeitona nos pãezinhos e cubra com o bife fatiado e os tomates.
Polvilhe levemente com sal e coloque o sabor restante por cima. Feche os sanduíches e sirva.