Sanduíches Tostados Do Clube

Sanduíches Tostados Do Clube
Sanduíches tostados Do Clube podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1258 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de fermento, presunto de delicatessen, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Sanduíches Do Clube, Sanduíches Grelhados Do Clube, e Salmon Club Sandwiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese e a mostarda amarela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe a mistura de maionese uniformemente em 1 lado das fatias de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Camada 4 fatias de pão, maionese para cima, com 1 fatia de presunto, 1 fatia de peru, 2 fatias de bacon, 1 fatia de queijo suíço, 2 fatias de tomate e 1/2 folha de alface. Cubra cada um com 1 fatia de pão, maionese com o lado para baixo; camada com presunto restante, Peru, bacon, queijo e alface. Cubra com as restantes 4 fatias de pão, maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Corte cada sanduíche em quartos e, se desejar, prenda com picaretas de madeira.
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de massa fermentada Pepperidge Farm.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista