Sanduíche Caesar de frango aberto

Sanduíche Caesar de frango aberto
A receita Open Chicken Caesar sandwich pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 12g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de dente de alho, alcaparras, pequenas alfaces de gema e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche de centeio aberto com frango e abacate, Frango fígado & chouriço sanduíche aberto, e Frango e abacate Caprese aberto enfrentou sanduíche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira. Esfregue o frango com o óleo, tempere com sal e pimenta e, em seguida, grelhe por 7 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, separe as folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3
Misture o crache crme, o parmesão, o suco de limão e as alcaparras com 1 colher de sopa de água fria e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
3 torrar o pão e esfregar com o lado cortado do alho, em seguida, esmagar o alho e adicionar ao molho. Corte os peitos de frango quentes na diagonal, depois cubra a torrada com folhas de alface, peito de frango fatiado e um fio do molho Caesar. Termine com algumas aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista