Sanduíche Caesar de frango aberto

Sanduíche Caesar de frango aberto
A receita Open Chicken Caesar sandwich pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 12g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de dente de alho, alcaparras, pequenas alfaces de gema e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche de centeio aberto com frango e abacate, Frango fígado & chouriço sanduíche aberto, e Frango e abacate Caprese aberto enfrentou sanduíche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira. Esfregue o frango com o óleo, tempere com sal e pimenta e, em seguida, grelhe por 7 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, separe as folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3
Misture o crache crme, o parmesão, o suco de limão e as alcaparras com 1 colher de sopa de água fria e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
3 torrar o pão e esfregar com o lado cortado do alho, em seguida, esmagar o alho e adicionar ao molho. Corte os peitos de frango quentes na diagonal, depois cubra a torrada com folhas de alface, peito de frango fatiado e um fio do molho Caesar. Termine com algumas aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista