Sanduíche Caseiro De Rosbife Au Jus

Sanduíche Caseiro De Rosbife Au Jus
Sanduíche caseiro de rosbife Au Jus pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1422 calorias, 150g de proteína, e 69g de gordura. Para $8.96 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, xerez, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíche De Carne Assada, Sanduíche De Carne Assada Com Alho, e Sanduíche De Rosbife Deluxe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os grãos de pimenta, sal, tomilho, alho, alecrim e chalotas. Cozinhe as chalotas, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o xerez e cozinhe, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Adicione o caldo e cozinhe, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire a panela do fogo e coe o líquido. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Para os rabanetes em conserva: cozinhe 1/2 xícara de água, vinagre, açúcar, sementes de coentro, sal, anis estrelado, louro e alho. Após 10 minutos de fervura, despeje a mistura sobre os rabanetes em um recipiente à prova de calor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque as metades inferiores dos rolos em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque a carne assada caseira fatiada no fundo. Cubra com 1 fatia gruyere cada, alguns rabanetes em conserva e agrião. Cubra com os topos dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
GruyereGruyere
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Corte cada sanduíche ao meio, mergulhe no au jus e perceba que às vezes as sobras são apenas melhores.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura por todo o assado, cubra com filme plástico e leve à geladeira, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Limpe o excesso de alho e ervas e adicione o assado à panela. Selar o assado por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o assado para uma assadeira com uma grelha. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 125 graus F, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Transfira o assado para uma tábua de cortar e deixe descansar, cerca de 10 minutos. Corte finamente o assado e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista