Sanduíche Clube Italiano

Sanduíche Clube Italiano
Sanduíche de clube italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,27 por porção. Uma porção contém 1314 calorias, 52g de proteína, e 93g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue maionese, queijo provolone, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Club Sandwich Dip, Club sandwich, e O BLT Club Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão na diagonal em fatias de 12 (1/4 de polegada de espessura); arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Pincele as fatias uniformemente com molho italiano e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Asse a 375 por 5 a 6 minutos ou até torrar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe os lados não torrados das fatias de pão uniformemente com maionese e mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Camada 4 fatias de pão, maionese com o lado para cima, com salame, mortadela e provolone. Cubra com 4 fatias de pão, maionese com o lado para cima; camada com alface, tomate e bacon. Cubra com as restantes 4 fatias de pão, maionese com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
MortadelaMortadela
ProvoloneProvolone
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Corte ao meio e prenda com picaretas de madeira.
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista