Sanduíche Clássico Da Meia-Noite Cubana (Medianoche)

Sanduíche Clássico Da Meia-Noite Cubana (Medianoche)
O sanduíche clássico da meia-noite Cubana (Medianoche) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1143 calorias, 82g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de carne de porco, picles de endro, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíche Clássico Da Meia-Noite Cubana (Medianoche) , Sanduíche Medianoche Cubano, e Cuban Midnight Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida os rolos de sanduíche ao meio e espalhe mostarda e maionese liberalmente nos lados cortados. Em cada sanduíche, coloque e igual quantidade de queijo suíço, presunto e porco exatamente nessa ordem.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque alguns picles em cada um e coloque a parte superior do rolo no sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Pincele as pontas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Pressione cada sanduíche em uma prensa de sanduíche aquecida a fogo médio-alto. Se uma prensa de sanduíche não estiver disponível, use uma frigideira grande em fogo médio-alto e pressione os sanduíches usando um prato ou frigideira resistente. Algumas churrasqueiras internas também podem ser boas para isso. Cozinhe por 5 a 8 minutos, mantendo os sanduíches pressionados. Se estiver usando uma frigideira, você pode querer virá-los uma vez para dourar. Corte na diagonal e sirva quente.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista