Sanduíche Crunch Peru

Sanduíche Crunch Peru
Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão, fatias de maçã granny smith, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peru Garden Crunch Sandwich, Double Crunch Sandwich Stacks, e Sensacional Tahoe Crunch Sanduíche.

Instrucao

1
Espalhe o cream cheese com gordura reduzida em 1 fatia de pão; espalhe as conservas na fatia de pão restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Encha as fatias de pão com peru e maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista