Sanduíche cubano com batatas fritas de banana

Sanduíche cubano com batatas fritas de banana
Sanduíche cubano com chips de banana requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 966 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, banana, lombo de COSTELA de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco e Banana Café da manhã cubano Hash, Chips De Banana, e Plantain Chips Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sanduíche: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha a carne de porco à temperatura ambiente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
2
Coloque o assado em uma assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 150 graus F, 40 a 45 minutos. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Se não usar imediatamente, o assado pode ser embrulhado e refrigerado por até 2 dias. Quando estiver pronto para fazer o sanduíche, corte finamente cerca de três quartos do assado de porco (reserve o restante um quarto para a receita 2 redonda feijão preto e ensopado de porco).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4
Espalhe uma fina camada de mostarda em ambos os lados dos pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Coloque 2 fatias de presunto na metade inferior de cada uma. Cubra com o assado de porco fatiado, depois os picles e depois o queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
6
Coloque a metade superior da baguete por cima.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
7
Pincele a grelha com óleo de canola e coloque os sanduíches, com o lado do queijo para baixo, na grelha. Coloque uma assadeira em cima do sanduíche e pese-a com uma frigideira ou panela pesada. Cozinhe até o fundo ficar crocante e o queijo começar a derreter, 4 a 5 minutos. Vire o sanduíche, substitua a assadeira e o peso e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Para os chips de banana: em uma frigideira de ferro fundido de 2 polegadas de profundidade, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
9
Descasque as bananas cortando cerca de 1 polegada da parte superior e inferior de cada uma. Com uma faca de corte, faça uma fatia de cada lado do comprimento da banana, certificando-se de ir fundo o suficiente para cortar a pele, mas não cortar a carne. Retire a pele para expor a carne. Se você tiver problemas para descascar a pele, corte-a em tiras com a faca.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Corte cada banana ao meio e, usando o lado fatiado de um ralador de Caixa, Corte as metades em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
11
Cozinhe as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
12
Escorra em papel marrom ou papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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