Sanduíche Cubano Quesadilla
A receita sanduíche cubano Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 1. 361 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Uma mistura de gordura reduzida Suíço, tortilla, magro pernil lento, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Quesadilla Frango, e Sanduíche Cubano.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.