Sanduíche De Almôndega

Sanduíche De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de Almôndega. Uma porção contém 723 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem migalhas de pão, temperos, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Meatball Sub Sandwich, Sanduíche De Almôndega, e Sanduíche De Almôndega.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture delicadamente à mão a carne moída, migalhas de pão, tempero italiano, alho, salsa, queijo parmesão e ovo. Molde em 12 almôndegas e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
AlhoAlho
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar cozido. Enquanto isso, corte a baguete ao meio longitudinalmente e retire um pouco do pão por dentro para fazer um poço para as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BagueteBaguete
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pincele com azeite e tempere com alho em pó e sal. Coloque a baguete no forno durante os últimos 5 minutos do tempo da almôndega ou até torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
AlmondegaAlmondega
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto as torradas de pão, aqueça o molho de espaguete em uma panela em fogo médio. Quando as almôndegas estiverem prontas, use uma escumadeira para transferi-las para o molho. Coloque na baguete e cubra com fatias de queijo provolone. Volte ao forno por 2 a 3 minutos para derreter o queijo. Deixe esfriar um pouco, corte em porções e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
BagueteBaguete
QueijoQueijo
PaoPao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista