Sanduíche De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de Almôndega. Uma porção contém 723 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem migalhas de pão, temperos, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Meatball Sub Sandwich, Sanduíche De Almôndega, e Sanduíche De Almôndega.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture delicadamente à mão a carne moída, migalhas de pão, tempero italiano, alho, salsa, queijo parmesão e ovo. Molde em 12 almôndegas e coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar cozido. Enquanto isso, corte a baguete ao meio longitudinalmente e retire um pouco do pão por dentro para fazer um poço para as almôndegas.
Pincele com azeite e tempere com alho em pó e sal. Coloque a baguete no forno durante os últimos 5 minutos do tempo da almôndega ou até torrar levemente.
Enquanto as torradas de pão, aqueça o molho de espaguete em uma panela em fogo médio. Quando as almôndegas estiverem prontas, use uma escumadeira para transferi-las para o molho. Coloque na baguete e cubra com fatias de queijo provolone. Volte ao forno por 2 a 3 minutos para derreter o queijo. Deixe esfriar um pouco, corte em porções e divirta-se!