Sanduíche de Atum com cebola balsâmica
Sanduíche de Atum com cebola balsâmica é um pescatarian prato. Para $6.82 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 463 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo queimado com cebola vermelha balsâmica, agrião e laranjas, Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula, e Tuna Tataki aka Seared Tuna.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Misture o vinagre e o tomilho; cubra e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a cebola cozinha, misture a farinha, o sal, o alho em pó e a pimenta em um prato raso. Dragar peixe em mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Espalhe 1 colher de chá de mostarda sobre a metade superior de cada pão.
Camada 1 folha de alface, 1 bife de peixe, 1 fatia de tomate e 1/4 xícara de mistura de cebola na metade inferior de cada pão. Cubra com as metades superiores dos pães.