Sanduíche De Atum Mediterrâneo De Cara Aberta
Sanduíche de atum Mediterrâneo de cara aberta é um livre de laticínios e pescatarian receita com 15 porções. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem atum, alcaparras, folhas de alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Sanduíche De Atum De Cara Aberta, Sanduíche Nicoise De Atum De Cara Aberta, e Sanduíche De Salada De Atum De Verão (Cara Aberta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto alface e pão em tigela média. Disponha a alface no pão e cubra com a mistura de atum.
Também ótimo com maionese light Hellmann's ou Best Foods
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019