Sanduíche de BACALHAU pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 33g de gordura, e um total de 929 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, picles, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s para receitas semelhantes.
Instrucao
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Para o bacalhau: Pré-aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 375 graus F. em seguida, pão cada medalhão de peixe com farinha misturada com tempero de frutos do mar. Toque no excesso e, em seguida, mergulhe na lavagem do ovo e termine na farinha de rosca, garantindo o revestimento uniformemente. Depois de empanar o peixe, coloque o óleo pré-aquecido e cozinhe em lotes até dourar, virando durante o processo. Isso deve levar de 2 a 3 minutos. Depois de fritar, retire o peixe do óleo, polvilhe com sal e pimenta e coloque em toalhas de papel. Deixe o peixe escorrer o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Filés De Truta Do Lago
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Pão Integral, Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
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Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até aquecer. Durante o aquecimento, com a manteiga amolecida, espalhe 1 colher de sopa uniformemente na parte superior e inferior de 1 pão e, em seguida, brinde na panela até dourar, cerca de 2 minutos. Após o primeiro pão, reduza o fogo para médio e repita o processo com os pães restantes.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Para construir os sanduíches, empilhe o pão de baixo, espalhe a tarter no pão de baixo, depois adicione um pouco de alface, peixe, picles e termine com o pão de cima. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.