Sanduíche De Bacalhau

Sanduíche De Bacalhau
Sanduíche de BACALHAU pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 33g de gordura, e um total de 929 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, picles, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bacalhau: Pré-aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 375 graus F. em seguida, pão cada medalhão de peixe com farinha misturada com tempero de frutos do mar. Toque no excesso e, em seguida, mergulhe na lavagem do ovo e termine na farinha de rosca, garantindo o revestimento uniformemente. Depois de empanar o peixe, coloque o óleo pré-aquecido e cozinhe em lotes até dourar, virando durante o processo. Isso deve levar de 2 a 3 minutos. Depois de fritar, retire o peixe do óleo, polvilhe com sal e pimenta e coloque em toalhas de papel. Deixe o peixe escorrer o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Água AdicionalÁgua Adicional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até aquecer. Durante o aquecimento, com a manteiga amolecida, espalhe 1 colher de sopa uniformemente na parte superior e inferior de 1 pão e, em seguida, brinde na panela até dourar, cerca de 2 minutos. Após o primeiro pão, reduza o fogo para médio e repita o processo com os pães restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Para construir os sanduíches, empilhe o pão de baixo, espalhe a tarter no pão de baixo, depois adicione um pouco de alface, peixe, picles e termine com o pão de cima. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista