Sanduíche de bagre Chili-Seared de cara aberta com Maque Choux

Sanduíche de bagre Chili-Seared de cara aberta com Maque Choux
Sanduíche De Peixe-Gato com cara aberta e Chili-Seared com Maque Choux requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta, choux de maque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bagre Enegrecidos De Cara Aberta, Hambúrguer de Atum Grelhado de cara aberta com maionese de Wasabi, e Sanduíche De Ovo De Cara Aberta.

Instrucao

1
Combine pimenta em pó, sal e pimenta; esfregue uniformemente sobre os filés de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione o bagre e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque no pão francês torrado; cubra com o Maque Choux.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista